突然找不到感觉了?

今天是剖腹产第53天'婆婆走了'家里就剩下我和老公还有宝宝'晚上洗完澡躺在床上突然有了点兴致'想和老公那个'没想到老公很冷淡'他说兴趣不大'不知道 是不是自己身材走样还是长时间没有那个了'突然找不到感觉了?郁闷

全部回答

剖腹产现在就做好像有点早了吧!怎么也要等到三个月之后的,人家顺产还要两个月以后呢?你也不怕伤口崩开,再说生完孩子都性欲减淡的。

这个肯定的啊,男人都是这样的,属于正常的现象,过一段时间就会慢慢的恢复了,跟我们女人是一样的,产后都需要调理的啊,呵。。

应该是你老公还没有想好,可能他觉得有点太突然了。下次应该就会好的!这个都是要有个过渡期的!而且宝妈才53天最好再多注意休息哦。这样对自己的身体比较好呢!

亲现在才产后53天,自己最好是要注意多休息,等身体恢复好一些再说的。

宝妈,生完小孩不可以这么快就同房的,一般都要三个月以后,这么早的话,对自己的身体不好的。为了自己,忍着吧,以前我和我老公也是忍到三个月后才同房的。