什么都想问,宝宝出生后跟婆婆闹矛盾 婆婆跟我们住在一起?

宝宝出生后跟婆婆闹矛盾 婆婆跟我们住在一起,但他话特别多,事也多,什么都想问,生们都想管,起初我不吱声,但后来我也顶两句,请问大家怎样可以避免矛盾啊,难道我就忍着吗

全部回答

能不吵就不吵,好好沟通吧,自古以来婆媳关系就是很微妙的关系哦!

那就给她找些事情做,等孩子一过半岁就交给她带,让她忙起来,也就没时间管别的了。我们家也是一样的,我们还曾正面冲突过,不过大多数情况都是为了孩子的问题

我会当她透明……

都是为了宝宝好,所以妈妈还是不要计较吧,老人嘛,多哄哄她吧

婆婆儿媳大概都这样吧,住一起婆婆老觉得儿子是她的孙子是她,所以家是她的,当然就会事事过问,所以最好不要一起住,闪人。