旅游结束回到家没几天发现怀孕了?

上个月和老公出去旅游,老公说晚上梦到一条金色的龙,旅游结束回到家没几天发现怀孕了。请问宝妈们有没有做过类似胎梦的?

全部回答

不用客气啊。

亲,那倒是没有的哦,嘿嘿,那可能你家男人做梦就是预告你们有囍啦。恭喜啊,那现在是孕早期,就要多加注意休息的哦,不要太多的走动哦。

恭喜亲了,我以前也有做过胎梦,但是不是梦见龙而是蛇,而且不是一次,以前也经常做好像是我姐怀孕的时候

我那时经常会梦到一条好大的不知道是龙还是蛇的东西跟着我,几乎每晚都梦到,生出来是个女宝宝

一般当妈妈的有胎梦的多,还是第一次听当爸爸的也会做胎梦……