该怎么办?我家宝宝现在刚满9个月?

我家宝宝现在刚满9个月,可是还没有长牙齿,该怎么办?

全部回答

宝妈先不要着急,有的宝宝也是遗传的因素的。还有就是宝妈带宝宝检查一下,看看宝宝是否缺钙了哦。

宝宝九个月还没长牙齿也不算晚呀,有些宝宝一岁才出牙的,亲可以带宝宝检查一下微量元素看是否缺钙,再给宝宝合理补充钙质,带宝宝多晒太阳,这样牙齿会长得很好的。

亲、没事的,宝宝在一岁之前长牙都是正常的。平时注意给宝宝钙的补充、它是可以帮助宝宝出牙的。带宝宝多晒晒太阳、吸取天然维生素D、也是可以促进钙的吸收。

宝妈,不用担心,有些宝宝长牙长得比较晚,一般宝宝的长牙期是四到十个月哦,只要宝宝不缺钙,总是会长的。

可能是宝宝长牙比较慢吧。不过暂时还不用担心,小宝宝的正常出牙时间是在4-10月,这期间都是正常的