然后吸几口又睡了(中间眼睛都不睁开的)?

晚上吃奶的问题 宝宝刚满九个月,晚上睡觉还可以,就是一直要吃奶,一个晚上起码两三次,都是往我身边不停的钻,然后吸几口又睡了(中间眼睛都不睁开的),我知道这个习惯不好,怎么改?

全部回答

宝宝晚上吃夜奶的习惯不太好,最好慢慢的给他改掉。你可以把吃奶三次改成两次,慢慢的就能把宝宝的不良习惯改掉了。不过刚刚开始宝宝会不习惯,妈妈会有些累,四、五天之后就好了。如果借夜奶成功的话,宝宝晚上会一觉睡到天亮,妈妈就不会那么累。祝你成功!

这应该算是母乳喂养的妈妈经常遇到的一个问题。呵呵。 我想,都养成这种习惯了,应该没有特别有效的办法解决,除非断奶,或试试别人带孩子睡觉看。我家的宝宝是在断奶后才好点了,但也还是老想摸摸。:)