请问怎么办 我家宝宝现在都快2周岁了?

我的宝宝现在的身高还是78厘米,比同龄矮,请问怎么办 我家宝宝现在都快2周岁了,怎么就是个头不高,可能是不是没有补钙呀

全部回答

补补钙,加点鱼肝油或多晒太阳

宝宝身高与营养有一定关系,但与父母遗传有着很大的关系哦!如果父母有一方身高不高,宝宝很可能也不会很高,妈妈要做好心理准备.但后天营养也是一样要加强的.

春天到了,多晒晒太阳,多补点钙看看,智力和身体没问题的话别太性急

多给孩子吃一些高钙食品也是有帮助的。 春天可以多到外面晒太阳补充维生素D。