是不是每个小孩都要这样啊?

该不该换奶粉 我的宝宝已经1岁半了,一直在和多美滋的奶粉。听同事和其他的朋友都说,自己家的孩子经常换奶粉的牌子。是不是每个小孩都要这样啊?

全部回答

如果现在吃的奶粉很好没有什么不良反应就不要换奶粉,不适应的话才要换的.

要是喜欢可以就让她喝一种吧,如果换是不是会不适应

我觉得不用换,其实每个牌子的奶粉所含的营养成分都差不多,只要孩子喜欢就可以了。

这也不一定啊,我家的和我弟弟家的孩子都一直吃伊利的,从没换过,有的孩子换奶粉,会不适应,甚至会肚子不舒服,拉稀。所以我建议亲还是不要换的好