从多美滋换到雅培,急在线等

  宝宝一岁了,我从多美滋二段(金盾)换到了雅培金装喜康力的二段,想还吃几个月二段再换三段。都说雅培的不热气,便便好,可宝宝换了几天了,天天要拉三次左右的便便,软到是软了,可次数比喝多美滋时多了很多(喝多美滋一天最多2次,一般只有1次)。而且还弄到身上去了。唉,是不是宝宝不适合雅培啊,到底要不要换啊。
  是不是要再喝几天看看呢, 补充:最开始是从多美滋养过度到培乐1段,是赠送的,我按照换奶的办法换了两天,看到宝宝便便没有问题就直接换了,然后再从培乐到的雅培,时间周期大概是在半个月吧。 在线等中,。

全部回答

你太过担心了。这两个品牌的奶粉都还可以。 宝宝每天喝奶次数多了,我会觉得是因为宝宝喜欢这奶粉的味道,喝得多便便自然也多… 呵呵,希望所有的问题都被证实不成问题!在家长乱七八糟的瞎操心中宝宝健康快乐地长大!

  奶粉促销人员说换奶粉由三分之一,三分之二,全部这样兑着吃,医生说两种奶粉的配方不一样,不能兑着吃,刚换的时候,一天一次,两次,三次这样慢慢地换过来,不知道哪个说的要好一些。反正我给宝宝转奶就没转成功,我开始也是像你这样一勺一勺地兑着吃,吃了两天,宝宝突然发高烧,吓得我不敢换了,不知道是不是奶粉过敏引起的。
  所以我现在不准备换奶粉了。如果你家宝宝吃多美滋比较适应的话就别换了。我家宝宝吃的是美赞臣,便便有点干,现在不敢换奶粉,只能从饮食上来改善了。

请问你家宝宝拉的是稀水样的,还是糊糊状的?要是糊糊的,就没有关系,再喝几天看看,另你这两天给孩子把奶冲的稍微稀点:一勺子奶粉70毫升水试试.还有就是你给孩子换奶太快拉,两天小孩肠胃还没有适应培乐呢你就又换雅培桶装的,我孩子吃雅培的袋装中间换桶装的时候没有换奶拉肚子,当时商场的促销小姐给我介绍了雅培爱心美吃后,孩子拉肚子就好了,你也可以试一试......

我的宝宝一直吃雅培,没有这样的问题。建议你停几天,或减少奶量,看看是不是奶粉的问题,还是其他原因。