该不该继续换奶粉呢?

该不该继续换奶粉呢? 一个星期前我给宝宝由多美滋换美赞臣,前3天加了30的美赞臣,宝宝便便正常,第4天加60美赞臣宝宝第2天就没有拉粑粑,第6天才拉的,先拉出来的是 绿色很干,宝宝使了好大的劲才拉出来,后面就是黄色软便,最后有点稀的。今天是第7天,宝宝又没有拉粑粑。我想应该是奶粉原因引起的,我是继续给宝宝换美赞臣,还是换其他牌子呢?姐妹们~~给我点意见吧~~~~纠结啊~~~换的时候就一直纠结美素和美赞臣,最后选美赞臣是因为它含DHA高~~~~

全部回答

美赞臣是有点火大的,不过既然已经换了就坚持下看看吧,马上再换其他的宝宝的肠胃会受不了的

换成这样了就吃这个好了,再换孩子要是再不适应不是更麻烦,换成了也许就没问题了,多给孩子喝水

    宝宝一岁半了(6月1日),市面上的奶粉基本都吃过了,总结一下 1-3月 雅培 220元/罐 丽婴房之类 一开始还可以,后来发现拉绿便,据说是雅培的乳糖太高宝宝吸收不了?????,比较甜后来对比一下,放弃; 3-6个月 ??美素 160左右?(不记得了,萧爸爸购的)代购香港版的 ? 美素还可以,容易冲,绿便基本没有了。
     6个月 ????美赞臣 送的体验装 快递 美粉??那个难冲啊~~~一团一团堆在奶瓶上,好浪费啊,估计分量不够营养也不够吧,以后再也没吃过这个牌子。 7个月??-8个月 惠氏 超市 还是很难冲开,热气,宝宝眼屎多。
  关键是买的时候,超市阿姨说,纸盒包装的是原装进口的,灌装的是国内分装的,但是纸盒的折算下来比灌装的便宜啊,这是神马道理。  。。。有点不敢相信 8个月-14个月 美素和明治 明治感觉比美素好,口味清淡,容易冲,宝宝吃得很好。
  期间换美素是明治不能进口了(4月份的时候,口蹄疫。。。。),日本地震,又断粮了。 现在zeabica 新西兰的 代购 新牌子吧在国内,我也是刚听说(在新西兰的同学告诉我的) 口感和明治差不多,清淡,宝宝吃了也没口气,应该不会上火。
     重点是新西兰的奶源好,是纯进口的。国产的包括进口分装的,一概out。 Z粉是目前比较满意的,问题是代购有点麻烦。

    这个不一定的,要看宝宝的接受能力吧! 我身边的一个朋友在孩子几个朋的时候经常给宝宝换奶粉吃,说是不同的奶粉营养不一样。所以她经常换,宝宝也没有任何问题,都能吸收,也没见有什么不良反应。
   不过我是没有经常给我女儿换奶粉,因为我觉得有的奶粉我女儿不能吸收,会上火,比如她吃惠氏的就会大便很干燥。    。所以我有了一种奶粉,宝宝吃的不错我就不会换了。
  到了一定的阶段会再考虑换奶粉的事情。
   个人觉得还是看宝宝吸收的能力,有没有上火来定要不要经常给宝宝换奶粉吧,最好是宝宝能接受一种奶粉的话就不用换了,毕意小宝宝的肠胃没有大人的承受能力那么好· 来自网页 | 2010-12-18 18:59。