该不该换奶粉

女儿110天,人工喂养,一直喝味全优加奶粉,大便有些干燥,大约从两个月前,吃的就不是太多,不知是不是到了厌奶期(如果是那也太长了点),还是喝够了这种奶粉,该不该换奶粉,如果换那种牌子的比较好,我女儿对甜的比较感兴趣。谢谢赐教!!

全部回答

如果现在吃这种奶粉,宝宝长得不错一般6个月前不建议换奶粉,即使要换也要慢慢逐步替换。现在市场销量较大的奶粉有:惠氏、多美滋、美赞臣、雅培。

不需要换奶粉,两次喝奶之间喝一次白开水就行了。

我儿子喝过贝因美,多美滋,雀巢。 多美滋香味大,雀巢火大,贝因美还好

我的孩子从2个多元就开始吃雀巢的奶粉。起先是能恩,价格较贵;大点的时候就喝力多精,这两种都有根据不同月份的小孩的配方,我感觉还不错。 而且可以告诉你一个育儿秘密呀,孩子肯定不缺钙。就是用什么佐料都不放熬制的鲫鱼汤冲奶粉,营养特别好。我的孩子现在3岁多了,一直是喝这样的奶,效果很不错的。

我的宝宝五个半月了,一直都是吃进口的"惠氏金装爱儿乐",我身边的朋友都给她们的宝宝吃这个,宝宝吃这个奶粉个子长得快,而且它全新的配方更接近母乳,我宝宝三个月时看上去就像六个月的孩子.还要记得在喂两次奶之间喂宝宝喝点水. 祝您的宝宝身体健康!

雅培喜康宝很好,我女儿吃了大便不干燥,而且非常健康.不要给孩子吃口感甜的奶粉,添加糖的奶粉会阻碍钙的吸收的.