宝宝奶粉品牌该不该隔断时间就换呢 ?

宝宝奶粉品牌该不该隔断时间就换呢

全部回答

不需要常换的,因为宝宝吃一种奶粉就要适应一段时间,适应期间可能会便秘或是拉肚子,所以不用常换的

我家宝的奶粉品牌是一直都有在换的哦,主要还是怕现在的奶粉安全度不够,还有就是每个奶粉的牌子不一样,营养就也是会不一样呢,宝妈你也是可以考虑给宝宝多用几个品牌的哦

很多人说应该不时的换一下奶粉,让每个配方都让宝宝有机会尝试,觉得单一的奶粉品牌会造成某方面营养缺乏,我觉得有一定的道理,但是宝宝的肠胃娇弱,经常更替奶粉也会让宝宝冒着有可能肠胃不适的风险,特别是小宝宝,所以还是要根据宝宝实际情况来判断,单一奶粉更有保障,及时添加辅食才是最重要的。

不用吧 不然宝宝适应不了的

觉得适合 挺好的话 就不用换。我家现在一直喝艾美加,没换