搜索
爱问首页 爱问商城

还用添加奶粉吗?

到底该不该添加奶粉宝宝五个月了,最近母乳不太够吃,已经添加副食了,还用添加奶粉吗?

5个回答

如果亲已经加了辅食,那么辅食+母乳已经足够了,就没有必要再加奶粉了,以后断奶了可以加奶粉的,现在不用加。

如果亲已经加了辅食,那么辅食+母乳已经足够了,就没有必要再加奶粉了,以后断奶了可以加奶粉的,现在不用加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需要,母乳不足的营养可以通过辅食补充的,不怕,宝宝食量大了才会母乳不够的!

不需要,母乳不足的营养可以通过辅食补充的,不怕,宝宝食量大了才会母乳不够的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉宝宝当然得喝了,有的喝到五六岁呢

奶粉宝宝当然得喝了,有的喝到五六岁呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

根据情况,奶粉的营养是最好的,一岁以前还是以奶粉为主吧,辅食少量带着吃

根据情况,奶粉的营养是最好的,一岁以前还是以奶粉为主吧,辅食少量带着吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲一天最少要吃3-4次奶哦,自己感觉每次能吃饱的话,就不要加奶粉了,要不够的话,还是给加1-2次奶粉吧,宝宝还小,这时候还是以奶为主的。

亲一天最少要吃3-4次奶哦,自己感觉每次能吃饱的话,就不要加奶粉了,要不够的话,还是给加1-2次奶粉吧,宝宝还小,这时候还是以奶为主的。收起

0 0
收起 提交
加载更多