搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养几个月吃辅食的啊?

母乳喂养几个月吃辅食的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

5个回答

母乳宝宝最好在6个月后给他添加辅食,过早地添加辅食会导致他消化不良的。

母乳宝宝最好在6个月后给他添加辅食,过早地添加辅食会导致他消化不良的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不管是母乳喂养还是奶粉喂养的话大概就是五六个月以后,这样的话应该都是会比较合适。

不管是母乳喂养还是奶粉喂养的话大概就是五六个月以后,这样的话应该都是会比较合适。收起

0 0
收起 提交
加载更多

五个月左右就可以加了,米粉,大米稀饭或者小米稀饭的米油就可以,可以少量添加鸡蛋黄

五个月左右就可以加了,米粉,大米稀饭或者小米稀饭的米油就可以,可以少量添加鸡蛋黄收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养,你一般在5个月以后就可以慢慢添加辅食最好刚开始选择比较好消化的稀饭,但黄米粥糜

母乳喂养,你一般在5个月以后就可以慢慢添加辅食最好刚开始选择比较好消化的稀饭,但黄米粥糜收起

0 0
收起 提交
加载更多

要给宝宝添加辅食的话最好是选择在6个月之后吧!在这个阶段给宝宝添加辅食是最佳的时间。宝宝的吸收能力也会比较好。

要给宝宝添加辅食的话最好是选择在6个月之后吧!在这个阶段给宝宝添加辅食是最佳的时间。宝宝的吸收能力也会比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多