搜索
爱问首页 爱问商城

七个月的宝宝不吃奶粉咋?

七个月的宝宝不吃奶粉咋办

5个回答

那是宝宝不爱吃。你可以换个牌子的看看。如果还是不吃的话那就给宝宝吃米粉、小米粥、鸡蛋、骨头汤等

那是宝宝不爱吃。你可以换个牌子的看看。如果还是不吃的话那就给宝宝吃米粉、小米粥、鸡蛋、骨头汤等收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不吃奶粉,是不是一直吃的母乳呢?我家的一直是吃母乳的,所以不肯吃奶粉,那就给宝宝添加辅食,吃辅食和母乳吧

宝宝不吃奶粉,是不是一直吃的母乳呢?我家的一直是吃母乳的,所以不肯吃奶粉,那就给宝宝添加辅食,吃辅食和母乳吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能是厌奶期,你可以用勺子喂看看,我宝宝现在七个多月也不吃奶粉,我现在白天都让她吃粥和米糊,晚上吃母乳

宝宝可能是厌奶期,你可以用勺子喂看看,我宝宝现在七个多月也不吃奶粉,我现在白天都让她吃粥和米糊,晚上吃母乳收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈要有耐心哦,美国专家曾经做过一个研究,给宝宝重复不断的吃一种食物,不管刚开始怎么抗拒,慢慢都会接受,最长也就21天。所以不要怕浪费,也不要强迫孩子吃,每次饿的时候都吃一点,一口算一口,慢慢就会接受...全部

宝妈要有耐心哦,美国专家曾经做过一个研究,给宝宝重复不断的吃一种食物,不管刚开始怎么抗拒,慢慢都会接受,最长也就21天。所以不要怕浪费,也不要强迫孩子吃,每次饿的时候都吃一点,一口算一口,慢慢就会接受奶瓶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝是不是吃母乳呢,一般吃母乳的宝宝不喜欢吃奶粉的奥

亲,宝宝是不是吃母乳呢,一般吃母乳的宝宝不喜欢吃奶粉的奥收起

0 0
收起 提交
加载更多