会不会有什么事啊?

还有7天才出月子,昨天晚上老公没忍住就那个了,会不会有什么事啊?

全部回答

生完孩子最起码要两个月或者是三个月的时间间隔,并且是恶露干净的情况下才同房会比较好,不然容易导致子宫收缩不好或者是产妇本身身体恢复不好,又容易得妇科疾病。

产后至少要等恶露彻底排干净才能爱爱哦!一般2个月左右!之前可能干净几天又来,具体时间因人而异,宝妈可以吃益母草胶囊促进恶露排出,不影响母乳的。

生完孩子不到一月应该还不干净的,可能这几天还要出血。好像是三个月不能同房吧。亲这几天看看身体有没有什么不适应,如果有要赶紧找医生看,不要烙下病根。

产后42天内都不可以同房的,况且还没出月子,万一感染了你就哭去吧,什么事情忍不住呀,我晕,注意避孕,祈祷不要感染吧

亲,还没有做完月子同房对自己的身体恢复不好的啊,再说了,这个时候产妇的身体没有恢复也很容易感染病毒的,这样以后妇科病也会比较多的啊