我的宝宝近十一个半月了还没会走路?

我的宝宝近十一个半月了还没会走路,就是要爬,到处爬而且爬得很快,身边朋友的宝宝和他差不多大都会小走了,平时他要站着的时候我也扶着他走,他不是跳就是走俩步就坐地上 又爬了,可急人了。

全部回答

不要着急 慢慢就会好了啊

没事的啊,不要那么早的让宝贝走路的啊,对腿脚不是很好的啊,我家这么大也是没有会走路的啊,正常的啊,没事的啊,多让宝贝爬爬是好的啊~

亲,一般1-1.5岁宝宝开始学会走路的,但每个宝宝发育进度不同,有的早,有的晚,是因人而异的,只要平常注意多引导宝宝学习走路,循序渐进,慢慢就会学会的,要有耐心,给宝宝一个适应期.一周岁多点学会走路就是很正常的

亲,才11个月,你也太着急了吧!宝宝走路太早不好哦,尽量多让宝宝爬,对宝宝身体有好处。我宝是18个月多才会自己走的,一走路就特别稳,而且马上就会小跑了,几乎没摔跤过哦。你也别着急了,顺其自然吧!

爸爸妈妈可以引导宝宝学走,可以让宝宝扶着家里某处的小栏杆练习走,妈妈拿着玩具逗引宝宝,鼓励宝宝向前迈步。或者找一个比较坚固的纸箱,让宝宝推着往前走。