快九个月的男宝宝还没会爬怎么办?

快九个月的男宝宝还没会爬怎么办?有什么办法能教会他?

全部回答

让宝宝在床上趴着,你用手推宝宝的小脚,让他知道可以用力蹬的,这样慢慢就会了,有的宝宝是没有经过爬的阶段,直接站起来走的,也正常

亲 不要着急,每个宝宝身体发育迟早都不一样的,只要宝宝身体发育都健康,就不需要着急,宝宝九个月会怕,只是给一个参考月龄的动作,并不就是绝对的!平时自己做着爬的动作,让宝宝学,帮助宝宝适当做一下这种动作!

我家快九个月了也不会爬呢 宝妈表着急 有好多宝宝都是不会爬就会走了呢

多训练宝宝啊,有的宝妈宝宝四个月就开始训练了,所以很早就会爬了。

不用急呢,我家十个月才自己慢慢学的,也不一定去教,主要看宝宝自己的能力,平时多让宝宝自己在床上玩呢。这样活动的空间也多