上午吃点水果什么呢?

宝宝不爱吃饭 我家宝宝今年3岁多,就是不爱吃饭,每天早上喝米汤,上午吃点水果什么呢?再喝点奶粉,不让他喝奶粉,他气的哇哇大哭,晚上还是米汤,睡觉得时候再喝的点奶粉,就睡觉了,不喝奶粉是不会睡觉了,一个星期就一次大便,我很着急,请大家帮帮我,该怎么办?

全部回答

没关系的慢慢来,饭要多样化,爱喝奶就让孩子喝呗!除了吃饭时间奶可以当加餐喝。带孩子多远动活动量大了饿的就快了。我家孩子小学以前都这样,不怎么吃饭只喝奶等上了小学以后好多了。

亲家的宝宝已经三岁了, 怎么还不吃饭呢?是不是宝宝的肠胃不好啊?建议亲还是去医院检查一下吧。因为已经三岁了, 一点饭不吃,容易营养不良的啊,再看一周一次大便,喝奶粉多了也不是好事啊。还是去医院看看吧。

不爱吃饭是宝宝的通病,多运动,让宝宝有饿的感觉再给吃的

吃的东西品种太少了,一定得调整饮食习惯了. 平时可以和大人一起吃三餐了,肉,青菜,粗粮细粮都得吃啊,早起后喝一顿奶就可以了,午餐前晚餐前的一两个小时吃点水果,酸奶,奶酪都行. 一星期便一次时间太长了,平时多喝水,多运动吧.

得慢慢地把这习惯改过来