上午吃点水果什么呢?

宝宝不爱吃饭 我家宝宝今年3岁多,就是不爱吃饭,每天早上喝米汤,上午吃点水果什么呢?再喝点奶粉,不让他喝奶粉,他气的哇哇大哭,晚上还是米汤,睡觉得时候再喝的点奶粉,就睡觉了,不喝奶粉是不会睡觉了,一个星期就一次大便,我很着急,请大家帮帮我,该怎么办?

全部回答

给他讲讲吃饭的好处,他应该能听明白的!

  我的办法很简单,不过不知道你能不能接受? 先举个实例: 我家宝宝和你这个一样大,他是不吃水果,后来一次偶然的气急败坏,拿着抓痒扒高举揍他,你猜怎么着?竟然第一次看见他用害怕的眼睛看着我,连连说我吃我吃,就这样就吃了。
  。。
   所以你的孩子不妨也试试棍棒相加的效果,不过记着一定要装的像才行,气势要大,动作要迅速,这边一吼的同时,用最快的速度把他揪起来趴在床上立刻把他裤子扒下来露出小屁屁,让他感到一阵凉飕飕的…试试吧~。

这可不行啊,得慢慢地把这习惯改过来

不能光喝奶粉啊,都三岁多了,应该吃主食了!!

我家宝宝也不爱吃饭,我是把奶粉藏起来,然后告诉他:没有奶粉吃,要就吃饭,要不就不吃,小家伙很犟,坚持不吃,饿了半天,最后还是开始吃了。当然也看了医生,可是我感觉吃药的效果不是很好。