当事人不履行农村土地承包经营纠纷调解协议应当如何处理?

全部回答

   当事人不履行农村土地承包经营纠纷调解协议的处理因受 理机构的不同而有所区别: (1) 农村土地承包经营纠纷调解受理机构是村民委员会、 乡(镇)人民政府的,《农村土地承包经营纠纷调解仲裁法》没 有明确规定,按照一般法理,当事人可以向仲裁机构申请仲裁, 或者向人民法院起诉。
   (2) 农村土地承包经营纠纷调解受理机构是人民调解委员 会的,根据《人民调解工作若干规定》第37条规定,当事人不。