不知道说什么才好?

瞎眼了~不知道说什么才好、遇见一个邋遢的老公是真的没脾气了…是不是我管太多了?今天晚上和老公吵架了尽然只是因为我让他去洗洗脚再睡的问题~平时老不讲个人卫生身上的衣服你不要的洗从来不会自己换自己洗一下、真的看不惯啊今天又因为洗脚吵架了、宝妈们你们说是不是我管太宽了………

全部回答

没有觉的你管的宽呀,我老公不邋遢,但是有时候下班回来挺累就不想动不想洗澡了,直接偷偷躺床了,我都是直接用洗头膏往他头上一抹,他怕弄脏床就立马去洗,特管用,并且还不会生气不高兴