白天几乎一直这样?

新生儿24天。睡觉老是一惊一惊的。还吓哭。白天几乎一直这样,睡的很少。各位宝妈,这样正常吗?

全部回答

正常的亲 拥抱反射 一有点动静 俩胳膊就像拥抱一样 我家那时候也这样 现在还是偶尔会这样 但是少了 慢慢大点就好啦 安啦

刚出生的宝宝神经系统发育还不全,会有这样的现象的,亲可以多在宝宝身边陪伴,当宝宝做梦的时候可以轻轻拍拍宝宝的后背让宝宝不要害怕,妈妈在身边

新生儿都这样的,打挺,使劲儿,脸憋通红,看着让人心疼。这是由于宝宝在长个子呢。三个月以后症状消失的

新生儿神经系统发育尚未健全,易受外界影响。如有声音宝宝容易被惊醒,会出现四肢抖动等症状是正常的。

是正常的,这是宝宝发育的必经 ,新生儿的前两三个月都是这样,这是老人们所说的挣长,其实是宝宝的神经系统在发育,不要打扰他,大一点就会好了