怎么回事!宝宝出生24天?

宝宝出生24天,最近睡觉总是一惊一乍的好像坐噩梦了一样,手和脚都能举老高,还会自己哭起来,也不是饿了。以前一觉能睡3小时,现在勉强只能睡一个多小时。而且只要大人 抱着睡觉就没事了。求助啊!怎么回事!

全部回答

宝宝还没适应现在的环境,缺乏安全感,是会这样的,大点就好。如果你陪着宝宝睡就抓住她的手,如果不陪着,可以用小衣服或者被子压住他的手,会好些的。

宝宝应该是做梦了,宝妈平时多陪宝宝,多抱抱宝宝

亲,这个很正常,小宝宝神经系统还没有完全发育完善,而且还很容易缺乏安全感,所以经常一惊一乍的,建议宝妈应该对宝宝多进行安抚,保证宝宝睡觉环境相对安静

月子里的宝宝是这样的,会开始对周围的环境敏感起来,晚上睡觉开始变得不踏实,很容易惊醒,白天也是,喜欢抱着睡,等宝宝过了三个月后以后就慢慢好了。

小孩都会有点的,我宝宝出生的时候也是这样,我婆婆说是什么宝宝做梦了,梦到打架,打不过人家就会这样,我也不知道是不这样的,呵呵!