这是为什么啊?宝宝24天?

宝宝24天,睡觉总是很浅,一惊一乍的,有时候还会小声的哭泣,两只小 宝宝24天,睡觉总是很浅,一惊一乍的,有时候还会小声的哭泣,两只小手挥来回去,拍拍她就好了,频率很频繁,这是为什么啊?怎么缓解?

全部回答

小婴儿睡觉是这样的,比较容易惊厥,缺乏安全感,多安抚下,或者是多抱抱,大点自然就好了。

宝宝神经系统没有发育完善,等大一点就好了

宝宝刚出生,对外界的声音还不太适应,有可能一个关门声、一个汽车路过的声音,在我们看来很平常,但对宝宝来说都是一个很大的振动,宝宝现在还没有安全感,多拍拍,多安抚,不要担心,慢慢就会好了

亲,宝宝这样,就是宝宝有点吓到了,因为宝宝刚出生,还不太习惯妈妈肚子以外的环境,很容易就会受惊吓的,可以找有经验的老人给宝宝叫叫就好了。

有的小宝宝睡觉是很易惊的,感觉没有安全感似的,所以只要抱着睡,他就可以睡的很香,我家宝宝两个多月了,也会这样,听说宝宝睡觉不踏实,有可能是缺钙,这个时候宝妈应该不要停止补钙,等出月子了,要带宝宝出去晒太阳,补补钙