你们的宝宝都是几个月的时候会爬的呀?

你们的宝宝都是几个月的时候会爬的呀? 我家宝宝现在都快九个月了,可是还不会爬,让她爬,她就趴那不动,要不就是你把她脚抵着她蹬着你的手往前爬,匍匐前进。让她小肚子离地她就不干了,懒的很。我看着都直着急,看到别人的孩子六七个月都会爬了,不会爬又怎么会走呢!我到的应该怎么训练她呢?

全部回答

不要着急 我家宝宝也是9个月了才会爬的 当时买了一个电动车,遥控车前进,宝宝就跟着车追,这样就顺理成章啦 医生也说:在走之前会爬都是正常的

我家孩子5个多月就会爬了 现在9个多月扶着东西都会站着了 你家宝是不是有问题了 建议你去看看医生 听听专家的意见 还有平时就多锻炼锻炼吧 多给宝补补钙

我家宝宝5个多月会爬的,当时没有想到他会这么早爬,只是用个玩具在前方吸引他的注意力,他想去拿就爬了。 每个宝宝各个方面发育的不一样的,据说有的宝宝不用学会爬就直接会走路了,爸爸妈妈不用过于担心的。

我家宝宝4个月份会爬的,宝宝爬行可以锻炼胸腹、腹背和四肢的肌肉,增进肌力,促进骨骼生长。有助于宝宝大脑发育,启迪和开发宝宝智力潜能,调控大脑对眼、手及部的神经协调动作。你应该鼓励宝宝多爬。据调查会爬的宝宝动作举止均灵敏、协调、活力强。

我家宝9个月会爬的。。。宝妈要把宝放在一个大点的地方,去引导他向前爬!或者拿个能引起宝注意的东东,叫他去拿,反复练练,就差不多了!我家宝就这样学会的!