还有不会爬的宝宝吗?

还有不会爬的宝宝吗? 我家宝宝还不会爬,急!!宝马支支招,怎么才能教宝宝爬呢?

全部回答

我家宝宝9个月大,也不会爬、、、家长多引导吧,总归会爬的。。。让他趴着,大人慢慢教他怎么爬。。耐心一点就是了

现在这个季节正是宝宝练习爬行的好时候啊,你可以在爬爬垫上放一些吸引宝宝的玩具,让他往玩具那里爬,还可以大人在身后推推他,一旦会爬了就爬得飞快,我家宝宝就是十个多月会爬的。

有,我家亲戚的宝宝十一个月都不会爬,近一周偶尔爬几下也爬的好爬哦。不过照这样多爬就会啦,亲也可以这样

可以教一下,找一些爬行比赛的视频给宝宝看,或是父母示范

有,我家宝宝两周了还不会爬。交他他也不会。顺其自然吧。