宝宝几个月会爬我家宝宝六月多月怎么爬的时候只会退后呢?

全部回答

九个月,很多宝宝都是退后。妈妈可在训练时用毛毯托着宝宝上半身或者腹部前方一个人用彩色艳丽的玩具逗引慢慢就向前了。

都说三躺六坐八爬,我家大女儿七个月会坐九个月会爬,二女儿五个月多点会坐七个月多点会爬

宝宝学会爬之前都是从往后爬开始的,因为比起往前,往后比较容易,你家宝宝很快就会正常的爬了。

宝宝7个月就会爬的,你家宝宝六个月怎么爬的时候只会退后的这种情况你不必着急。