你們的寶寶幾個月會爬的呀?

你們的寶寶幾個月會爬的呀? 我家的寶寶10個多月了還只會爬著往后退,這樣正常嗎? 要去檢查嗎?謝謝大家!

全部回答

我家四个月会翻跟头,可爱的一翻一个

宝宝爬得早晚因人而异,亲可以引导一下宝宝,可以用双手顶着宝宝的小脚,宝宝一般就能用上劲往前爬了。再就是家人可以在宝宝前面拿宝宝喜欢的东西吸引宝宝往前爬着拿

我家宝是八个多月会爬的, 平常多帮他练习,用手抵住她的小脚丫借力往前爬,很快宝宝就学会了

正常,我家宝宝当时也是一样,可以帮助他用一点推他,现在还没有完全掌握爬的要领,等掌握了以后,爬得很快。

宝宝爬得早晚因人而异,亲可以引导一下宝宝,可以用双手顶着宝宝的小脚,宝宝一般就能用上劲往前爬了。再就是家人可以在宝宝前面拿宝宝喜欢的东西吸引宝宝往前爬着拿。