九个月的宝宝为什么还不会爬?

九个月的宝宝为什么还不会爬,也做不太稳 我家宝宝九个月了,但还不会爬,之前我经常教他练习爬行和坐立,但没爬几下就爬着不动了,现在有时会自己屁股立起来爬个一下,大概有5寸远,就有趴着睡着了,坐不知道不愿做还是怎么的,有时能做个五分钟,有时坐了不到一分钟,就腰往前呵,或者就倒了,该怎么办啊?大家快来帮帮忙啊

全部回答

我们家快一周了还不会爬,问过小区里麻麻,会爬的小孩现在少数,做不太稳不要紧,孩子是一点一点进步的

宝宝比较懒,就是这样了,没事的。我家的也是坐不了多久就喜欢往前,这也是正常的,宝在探索新的东西呢,不是其他的原因,宝宝就是喜欢这样尝试新的感觉而已了,你多给宝做运动,爬行,引着他去爬呀,呵呵。拿好玩的,好吃的引诱他。

妈妈多锻炼宝宝就好哦,还有被宝宝补钙哦

没事,正常的,我家宝宝11个月才会爬,快10个月才坐的稳,不要勉强宝宝,慢慢来

看样你家宝宝身子太弱了,要给他补补钙,并且多带她出去晒晒太阳,促进钙吸收