之前有人被要求过法国签证销签吗?

   法国申根签证销签。,之前有人被要求过法国签证销签吗?我领签证的时候说要我回国一周内带上护照原件本人去领事馆,是不是只要带上护照就可以了? 还有一个问题,因为我从上海去法国,回来的时候是到香港,我进香港用香港身份证,香港再回上海的时候用港澳通行证,这样的话我的护照上就少一个章。
  法国佬是要看四个章还是只看我从法国进出的两个章啊?好着急。。。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 热情的穷游儿都说用护照过境到香港,我也想过,但是我去香港是要去拿香港的工作签证,要求是本人在香港才能取,我怕我没有用香港身份证入境,他们查不到我的入境记录,就不给我。
  。。不知道担心是不是多余的。 而且我的行程肯定跟申请签证的时候不一样,在巴黎的时候住亲戚家。不过行程还是只有法国,跟之前的行程一样。

全部回答

确实是有这个情况,之前第一次去欧洲的时候,跟团就被这样要求过,好像除了护照,最好带着来回程的登机牌,证明你确实回来了。这样,你的第二个问题也就迎刃而解了。

不太知道销签,但是如果他们那么要求,那你就带护照就是可以的了。从香港入境也会有香港入境的章子呀,法国使馆也会清楚这个香港这情况的事实的。

具体材料咨询签证中心,听说有些申根国只需刷脸,法国要有法国酒店收据。 你可以用护照进、出HK呀。

看申根进出的章,不用担心

按要求做,就是带着护照,关键看你人回来了就行,章敲不敲无所谓的,他们出入境会有记录,再说,你可凭护照进出香港的。