行程单里欧洲境内的交通可以注明是租车自驾吗?

申请法国申根签证,行程单里欧洲境内的交通可以注明是租车自驾吗?,现在在做行程单,明年2月打算在南法沿海玩一转,实际是采用租车的方式。但是看穷游锦囊上面提示法国不承认中国驾照公证。那么我的行程单里用这种交通方式是否会被拒绝?

全部回答

    如您行程中包含其他申根国家,需向停留时间最长的国家申请签证(如:行程中在希腊停留六晚酒店、在意大利停留五晚酒店、在西班牙停留五晚酒店,需申请希腊签证);如所在的国家停留时间相同,需向先进入的国家申请签证;  如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准)。
    请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。  上述要求既是申请签证的要求,也是入境时的要求。持旅游签证首次入境时,除了覆盖全程的保险和护照签证外,要准备好与回程机票逐日串联的酒店预订单及其配套的合理行程单。
  其中签证国过夜天数是最长之一。

仅供参考,今年我父母来法国申请旅游签证的时候,交的行程单上就是写自驾的,结果也是出签了。 仅供参考。。。 所以这应该不是一个一票否决条件