请问, 申请法国个人旅游签证?

申请法国个人旅游签证,先去法国然后去申根国家,我申请法国个人旅游签证,为了避免麻烦,我想在行程单上就想写10天都在法国,但其实我要去 法国--德国--斯洛文尼亚。请问,我在行程单上只写法国,不写其他国家,这样可以吗?还是必须老老实实写出来都要去哪里? 是不是申请到法国个人旅游签证,就可以拿着签证去德国和其他欧洲国家了?

全部回答

我之前申请的法签,法国呆了两天就去了柏林呆了七天,然后荷兰转机回来的,貌似么问题

最好照实写,如果法国是停留时间最长的就没问题

只要法国停留时间最长就没问题了。最好还是按实际写,避免不必要的麻烦。

申请法国签证入境,要提供相应的酒店、行程、机票资料等相对应,入境后临时改变行程没有问题的,哈哈

如实写也不会影响签证,只要在法国时间最长就行。这样也可以避免意想不到的麻烦。