我可以申请法国的个人旅游签证,但从荷兰入境吗?

我想去荷兰探亲+旅游(顺便也要去比利时法国转转),但是听说荷兰个人旅游签证很难办,而法国的旅游签证好办些。我能申请法国的个人旅游签证,但是从荷兰入境和亲人汇合吗?

全部回答

申根签证必须到主要目的地国家的领事馆签证。如果你可以通过机票、旅馆预定证明你的主要目的地是法国,才可以去法国领事馆签证。 听说荷兰个人旅游签证很难办,而法国的旅游签证好办些 --- 听说的东西很多是错误的。两国都是申根签证,规定是一模一样的。