这样在销签的时候会有什么问题?

关于法国签证销签的问题,办的法国签证,要求去销签,现在要从意大利入境,法国出境,想在意大利待的久些,而且行程和之前办签证行程单安排的行程完全不一致,因为那个行程是旅行社帮忙做的,这样在销签的时候会有什么问题么

全部回答

看使馆对于销签的要求,不同使馆不一样,即使同一个使馆也可能有区别

没事的,只要证明你准时返回即可

和申请的不一致,就会有问题。具体看销签的要求和材料。

很有可能就是给你拒绝消签,然后以后就别指望申根了 当然你也可以事先让大使馆审批改变行程