袋装奶粉和罐装奶粉营养上有区别吗?

袋装奶粉和罐装奶粉营养上有区别吗? 袋装奶粉和罐装奶粉营养上有区别吗?

全部回答

营养成分应该差不多的,我家的一直吃的是灌装的,我觉得灌装的好保存,而袋装的不好保存,当然实际相比起来,袋装的更便宜些,灌装的贵啊,而且贵很多,当然要根据实际情况来定啊!

我家吃的雅培。 有买过大桶,小桶,盒装。觉得都一回事情。 现在就一直吃盒装的

营养成份一样,只是罐装更好保存,袋装用完一次封闭时可用夹子也可多用几个回型针,但折叠处很容易有缝隙。我以前买的罐装的,后来买袋装,将袋装奶粉连袋一起放罐内存放。

没用区别 只是储存起来不太一样吧

大体上是没有区别的,我家宝宝吃的是金摇篮,小的时候吃的是精装的,现在吃的是简装的,味道上有区别,简装的奶味重一些,而且粉质比精装的稍粗一些。