我父母是近亲结婚(表兄妹)生了6个孩子都没问题 可是我男朋友妈妈 我父母是近亲结婚(表兄妹)生了6个孩子都没问题 可是我男朋友妈妈怕我以后生的孩子会有问题 请问去医院做个什么检查才能知道自己以后生的孩子会不会有问?

我父母是近亲结婚(表兄妹)生了6个孩子都没问题 可是我男朋友妈妈 我父母是近亲结婚(表兄妹)生了6个孩子都没问题 可是我男朋友妈妈怕我以后生的孩子会有问题 请问去医院做个什么检查才能知道自己以后生的孩子会不会有问题

全部回答

既然你自己都没有问题的话,你将来跟你未来老公生下来的宝宝就没有问题的吧,就算是有毛病也不是因为你妈妈跟你爸爸近亲结婚的问题而已引起的呢。

我老公他爸妈也是表兄妹结婚,我们结婚之前我都不知道,后来才知道的,那时候也担心以后宝宝会不会有什么影响。现在看来一切正常,宝宝多好的。

这个需要去医院检查遗传因素,说白了就是基因检查。先不说中国有没有这样的检查,就是有也会非常贵的,其他的常规检查准确率不好说。