才交翻译件? 关于挪威签证?

关于挪威签证,大使馆有明确要求单位营业执照,和户口本需要翻译件么,关于挪威签证,大使馆有明确要求单位营业执照,和户口本需要翻译件么,还是大家觉得这样比较容易通过,才交翻译件?有没有不交的小伙伴?北京

全部回答

我在瑞典签证中心刚通过的签证,营业执照要翻译,户口本不用翻译,单要复印件

要的,不交的话退回或者现场翻译,我在挪威领事馆现场翻译过营业执照,不过办事的工作人员告诉主要的翻译一下就可以了,然后告诉我所交材料都要翻译的,信用卡对账单不用。

北京签证中心不认可自己翻译的,要么让他们翻译,要么找翻译公司,少花笔钱是不可能了