网上申请 访友签证 有几个问题?

关于挪威签证的问题,网上申请 访友签证 有几个问题: 1. 网上申请签证的说明里面有一句:"如果申请人在网上支付费用后14天内未到领事馆,钱被转移到挪威的支付服务提供商,然后转至银行帐户。所以退款需要2至3周的时间", 是不是意味着, 只能提前2周时间预约? 2. 那么短的时间预约, 名额会不会満了? 3. 办理签证需要多长时间? 我只有10天时间, 不知道够不够. 谢谢.

全部回答

不知道你在哪办理签证的,在国内办理挪威的签证大概两个星期