我该怎么办我爸妈跟所有人一样讽刺我?

爸妈跟所有人一样讽刺我。我爸妈还笑话我一个人不敢去外面闯,只要我在家。我爸妈经常笑话我,我性格太自闭,怕一个人去外面上当受骗。可是我一个人不去外面闯的话。没有活路,在家被我爸妈给气死。我该怎么办

全部回答

不要把这一切想的那么糟糕 很多人都在外面不是吗 哪有那么多的当上啊 再说找份简单的工作先做慢慢树立信心 爸妈也是很铁不成钢

这个社会还是有好人的,要不你就出去,要不你就要学着去适应,你可以找个有手艺的师傅带你出去。

你应该出去闯闯了,你爸妈那样说你也是想激怒你也想让你出去看看外面的世界,外面不是人人都是骗子的还是好人多