满月宝宝晚上睡觉爱哭闹是怎么回事呢?

满月宝宝晚上睡觉爱哭闹是怎么回事呢?请问宝妈宝宝这种情况要怎么办呢?

全部回答

三个月以内的宝宝都会有黑白颠倒的现象,所以说不需要太担心,等宝宝大点自然就好了,现在如果调整的话,只能让她白天尽量少睡觉,晚上可能睡得会好一点

一般如果满月的宝宝如果晚上睡觉爱哭闹,这个时候你可以给他直接选择补充鱼肝油来帮助促进钙质吸收就可以帮助避免

可能是吓到了,那会我儿子一个月前都好好的,满月那天办满月酒,可能接触的人太多了,吓到了,自打那天就开始闹夜,建议用七根桃树枝七根柳树枝用红绳绑三节放在宝宝枕头下,用布裹着碗米,左三圈右三圈转!米少了就填满,直到不会少