怎么样容易怀双胞胎?

怎么样容易怀双胞胎?怎么样怀男孩?

全部回答

    能否怀上双胞胎遗传的基因主要是在母亲这边,本身即为双胞胎的女性其双胞胎妊娠机率为1。7%,相反,本人不是双胞胎而其父母是双胞胎的女性双胞胎的发生机率为0。8%。 在对双胞胎的家族调查中发现,有4%的双胞胎其母亲也是双胞胎,而仅1。
  7%的双胞胎其父亲是双胞胎。也就是说如果母亲是双胞胎,那么再生下双胞胎几率就高达1。  7%,远远高于父亲。 促排卵药的应用对多胎妊娠的发生率有一定的影响,应用促性腺激素后双胞胎的发生率为20%—40%,而且一次妊娠的胎儿数较多。
  但是一般的健康女性人为地使用促排卵药物,如果不采取必要措施,对母子都非常危险。

你好,生男生女的几率都是一样的,是没有办法人为决定和改变的,不过碱性的环境对于生男孩有利,你可以尝试使用苏打水冲洗外阴,然后多食用些碱性的食物,但是这个方法是否一定能生男孩是不能保证的,意见仅供参考之用。