宝宝吃完奶后不久就大口大口吐奶没事吧

全部回答

1。要给宝宝排嗝。 2。宝宝肚子里可能有凉气,你可以用你的舌头尖舔一舔宝宝的舌头尖,如果凉,就是有凉气.抱着宝宝让宝宝的肚子紧贴着你的肚子,等宝宝打出嗝或放屁就好了. 另外多给宝宝喂点温开水. 3。多抱一会儿再放下,让宝宝右侧卧,可以在宝宝后背放个枕头靠着。

?]事的,我女?盒?r候就是這?幼右怀酝昃屯铝耍铝嗽俳o她吃。

给买点消化的药沫,用白开冲开,温度适合后喂他,提醒,是小儿的药和量,

一般是因为你喂奶时不注意孩子吸了空气,喂奶后轻轻拍打孩子的后背,如果听到孩子打嗝,证明空气排出。你不要一直打啊,因为有时宝宝没有吸空气,怎么打都不会打嗝的哦