宝宝经常吐奶怎么办?

宝宝3个月了,经常吃了奶很久还会吐奶!是大口大口的涌出,有时还从鼻孔里出来,吓得我都哭了几回,但宝宝吐完奶后精神还是好的,带去医院医生说吐奶很正常,没事,我问多几次她就让我去检查什么幽门狭窄什么的,我该怎么办?怎么有效预防宝宝吐奶??

全部回答

    宝宝吐奶是很正常的,所以你不要过于担心。最好不要用药,有些医生乱来开什么吗丁啉说收紧贲门,我就经历过这种事,告诫你千万不要这样做! 说说我的经验,我宝宝以前也经常吐奶,有时一天吐3、4次,我吓得晚晚睡不着,去医院医生也没办法,后来自己上网找资料,才知道宝宝吐奶有可能是身体不舒服,但你宝宝吐完精神不错,应该不是身体的问题,很可能是吃奶时吸进了空气。
    空气进入胃后,因气体较液体轻而位于上方,容易冲开贲门而出,形成吐奶,告诉你两个方法:1、少吃多餐,吃完竖着抱,手握空心拳轻轻拍打后背一直到打嗝就好了。2、去买一个bobo乐儿宝防吐安全奶瓶,你有没有注意到宝宝用奶瓶喝奶的时候会有“滋滋滋”的声音,那是因为空气通过奶嘴上的透气孔进入到奶里面,宝宝喝到的就是带有大量气泡的奶水,而乐儿宝的防吐安全奶瓶在奶瓶底部设计了一个硅胶做的调节片,空气就从底部进入,平衡了奶瓶内的大气负压,就可以有效防止吐奶了。
    吐奶的危害性很大,有可能引发中耳炎,妈妈一定要注意!。

    "bobo防吐安全奶瓶应对宝宝吐奶很有效的,当然最重要的是吃完奶后妈妈要注意方法: 一,采用合适的喂奶姿势:尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会。
   二,喂奶完毕一定要让宝宝打个嗝:把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时 一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样就不容易吐奶了。   三,吃奶后不宜马上让宝宝仰卧,而是应当侧卧一会儿,然后再改为仰卧。
   四,喂奶量不宜过多,间隔不宜过密。如果纠正了喂养的方法还是吐奶,就要到医院具体检查了。" 。

吐奶问题不能小看啊,有可能引发中耳炎的

我宝宝最近也开始大口大口吐奶了,很可怕!有时候吐出来的是水样的,里面带豆腐渣似的奶渣,换了乐儿宝的防吐安全奶瓶,有用!推荐

我家宝宝也是吐奶,吃过就吐,看着心疼,坐等答案

如果宝宝用奶瓶喝奶,会喝进去空气,所以,喝完奶之后要把宝宝立起来拍嗝,把空气拍出来,否则就容易吐奶,如果还是不行,就去医院看看吧!