而且有鼻屎,是不是因为把他冻着的原因?

出生17天的婴儿呼吸声很大,而且有鼻屎,是不是因为把他冻着的原因?同上.

全部回答

我宝宝也是这样,医生家访的时候说没事,宝宝可以通过打喷嚏和咳嗽把鼻子里的东西排出来,如果宝宝鼻子总堵,可以买一个加湿器。用热毛巾放字宝宝鼻子下面熏熏也行。

捂捂头囟会好些

正常,如果有鼻屎,把奶往鼻子里滴两滴,然后打个喷嚏鼻屎就出来了。

是正常的,只要是吃奶很好就行了,我的宝宝也是这样的

有鼻屎很正常的,我家宝宝在月子里也有过,可以用小棉棒把鼻屎清一下呀.拿小绵棒小心放进宝宝鼻子里,由内往外转,就可以了,最好在宝宝睡觉的时候,这样他的头不会乱动,不然会伤着鼻膜的.这样他的呼吸声就不会大了,也舒服呀!