晚上睡觉还象大人一样打呼噜,正常吗

1~2个月的婴儿吃奶时,发出呼噜呼噜的声音,好象有痰在喉管里似的,晚上睡觉还象大人一样打呼噜,正常吗1~2个月的婴儿吃奶时,发出呼噜呼噜的声音,而且呼吸急促,好象有痰在喉管里似的,晚上睡觉还象大人一样打呼噜,正常吗?

全部回答

你们回答都不对,可能是新生儿肺炎,要及时去医院检查,我昨天刚出院。 对孩子一切小心为好,切忌。 你可以拿棉签蘸水擦拭婴儿鼻孔,他会打喷嚏,带出鼻涕。

打呼噜本身就意味着身体上有病症出现. 孩子估计在母体的时候就有炎症,你可以适当选择一些清凉的有消炎作用的口服液微量和水喂给孩子饮用.最好坚持一段时间.不过所服用的东西不可太凉

估计是头的位置不好,你试试看把头重新摆个位置

我宝宝也是这样的,无事

嘿嘿,正常的,当初我家宝贝也是这样,我也害怕过的,但是经过一段时间的观察,什么事都没有,放心啦