是怎么回事呀,宝宝睡觉的时候呼吸很大声?

宝宝睡觉的时候呼吸很大声,像打呼噜一样,是怎么回事呀,要怎么

全部回答

要看看宝宝是不是感冒了或者喉咙有痰?一般是不舒服才会这样的,如果没有什么异常的话,要多喝水。

考虑看宝宝可能喉咙处不舒服或者有痰,另外宝宝小睡觉的枕头不能太高的哟,给换的适当的枕头就可以

我觉得可能是 宝宝的嗓子和鼻子的问题妈妈最近最好是看看宝宝嗓子又没有发红还有就是给宝宝多喝水。

是不是奶嘴流量太大了?宝贝咽不急

宝宝几个月大时,就很段的时间里,是会打呼的呢,这是因为宝宝的呼吸系统没发育好的原因的,不要担心的。宝宝大点了,自然就不会打呼了呢。放心吧。