为什么宝宝睡觉的时候呼吸有点大声好象很累而且很急?

为什么宝宝睡觉的时候呼吸有点大声好象很累而且很急促

全部回答

看看是不是宝宝的睡姿不舒服的啊,宝宝要是睡姿不好的话就给宝宝挪一下地方就可以的,或者就是宝宝再做梦。你可以轻轻的拍拍宝宝的哦。

是不是垫着枕头了,或者是量量看是不是发烧了,注意数呼吸次数一分钟内呼吸超过二十次就是有点肺炎或者发烧。

你家宝宝是不是很胖啊,有许多胖宝宝睡觉都会呼吸声音大。

亲很有可能是给宝宝枕的枕头比较到导致宝宝呼吸不通畅或是天气比较热室内温度不流通导致的哦。

小儿积痰就是那样,我家好几个月了还那样呢。大点就好啦。多晒太阳多喝水