脾气特别暴躁怎么办

全部回答

找比你更暴躁的人相处.

我也是,脾气来了什么也顾不上。这样真的让人不喜欢。我每次在脾气起来时猛拍一下自己的大腿,或用力掐一下,长吸一口气,喝一大口,好了。 试试,我们可以继续交流。

1、从饮食上,多吃菜少吃肉,多喝茶少喝酒。 2、多听轻音乐,陶冶情操。 3、多看书、练字,使自己能静下来。 4、多进行户外活动,锻炼身体,调节情绪。

看过《林则徐》这部电影吗?用两个字经常提醒自己《制怒》。 人的情绪是有一定的周期性的。我年轻时脾气也是很暴躁的,并惹了许多事。后来在我情绪不好的时候,我经常把一个《静》字写在手背上,不断地提示我要冷静。效果很不错的。你可以试一试。

从饮食上调养。多吃蔬菜少吃肉,多和茶少喝酒。

可以找点消磨脾气的事,象练一下毛笔字。