怎么才得到老公的心啊?

全部回答

波波: 我说是一定要将心比心.献出自已的爱心. 说说容易,但做起来是很难的;为什么? 这就是"奉献". 你想想,现在的人是多么的 自私啊!就是夫妻之间不是也是在讲"拿来"吗?什么房子,车子,票子,位子...还不是为了自已的私利啊!!

    这要看你遇到什么样的婆婆,如果婆婆慈祥,至少不干涉你们的小家庭事务,你只要稍微勤快些,对老公好点就能得到老公的心。 如果婆婆爱生事,总在老公面前说你坏话、挑拨你们,你就很难得到老公的心。
  婆媳争夺中媳妇很难在短时间取胜的。 这到不全是血缘关系,主要是婆婆专拣老公爱听的说,比如男人都懒,婆婆说“男人不应该下厨房、不应该洗衣服、不应该收拾屋子、不应该抱孩子、。  。
  。。。。。这些都是女人的活应该让你老婆干,女人就应该侍侯老公”。老公能不爱听吗?再不如男人爱吃醋婆婆就扑风捉影的说媳妇又和别的男人说笑、打闹了、又给X打电话聊天了。男人能不和妻子急。