退休了怎么办?

母亲以前是一个镇上的一个物理教师现在退休了。在家很闲,不知有什么合适的工作让她做??

全部回答

人是万灵的,心态主宰,更是可以自主、自如。 一切在于自己的意愿。主观适应客观,充实每一天,青春不留白! 就自然会使你的生活,过得很彩云! 爱自己,这样才会爱别人,有爱的生活才精彩.

忙了大半辈子了,应该享享清福,多多玩玩,出去走走旅游!不是更浪漫有情趣吗?哈——

做家教愿意吗.呵呵..还是老本行.. 反正不要一直在家里...会憋出病的...现在老年大学也很多啊..可以去看看..